Answered step by step
Verified Expert Solution
Link Copied!

Question

1 Approved Answer

Las siguientes circunstancias seleccionadas se relacionan con juicios pendientes de Erismus, Inc. El ao fiscal de Erismus finaliza el 31 de diciembre. Los estados financieros

Las siguientes circunstancias seleccionadas se relacionan con juicios pendientes de Erismus, Inc. El ao fiscal de Erismus finaliza el 31 de diciembre. Los estados financieros se emiten en marzo de 2017. Erismus prepara sus estados financieros de acuerdo con los US GAAP.

Requerido:

Indique el monto que Erismus registrara como activo, pasivo o no devengado en las siguientes circunstancias.

1.

Erismus se defiende de una demanda. La gerencia de Erismus cree que la compaa tiene una probabilidad ligeramente peor que 50/50 de finalmente ganar en la corte, y que si pierde, el juicio ser de $1,880,000.

2.

Erismus se defiende de una demanda. La direccin de Erismus cree que es probable que la empresa pierda en los tribunales. Si pierde, la gerencia cree que los daos podran caer en cualquier lugar en el rango de $2,620,000 a $5,240,000, con cualquier dao en ese rango igualmente probable.

3.

Erismus se defiende de una demanda. La direccin de Erismus cree que es probable que la empresa pierda en los tribunales. Si pierde, la gerencia cree que los daos eventualmente sern de $5,540,000, con un valor presente de $3,878,000.

4.

Erismus es demandante en un pleito. La gerencia de Erismus cree que es probable que la compaa eventualmente prevalezca en la corte, y que si prevalece, la sentencia ser de $1,880,000.

5.

Erismus es demandante en un pleito. La gerencia de Erismus cree que es virtualmente seguro que la compaa eventualmente prevalecer en la corte y que, si lo hace, la sentencia ser de $520,000.

Step by Step Solution

There are 3 Steps involved in it

Step: 1

blur-text-image

Get Instant Access to Expert-Tailored Solutions

See step-by-step solutions with expert insights and AI powered tools for academic success

Step: 2

blur-text-image

Step: 3

blur-text-image

Ace Your Homework with AI

Get the answers you need in no time with our AI-driven, step-by-step assistance

Get Started

Recommended Textbook for

External Audit Auditing Business Functions And Assets

Authors: Bart Rohman

1st Edition

B0B5NR6TB6, 979-8839201767

More Books

Students also viewed these Accounting questions

Question

What advice would you provide to Jennifer?

Answered: 1 week ago

Question

What are the issues of concern for each of the affected parties?

Answered: 1 week ago