Answered step by step
Verified Expert Solution
Link Copied!

Question

1 Approved Answer

Usted es asistente del abogado de la empresa FUN. Para completar esta tarea, debe escribir un informe de dos a tres pginas que discuta los

Usted es asistente del abogado de la empresa FUN. Para completar esta tarea, debe escribir un informe de dos a tres pginas que discuta los problemas legales y el resultado probable del caso a continuacin:

SAD Co. vs. FUN Company: Hace varias semanas, el director general de SAD Co. se reuni con el director general de FUN para almorzar y hablar sobre posibles proyectos comerciales entre ambas empresas. Despus de algunos tragos de whisky, el director ejecutivo de SAD le dice al director ejecutivo de FUN que SAD est interesado en comprar un edificio comercial que FUN posee en un rea central de West Palm Beach. La SAD est interesada en este edificio por la ubicacin concreta en la que se encuentra. SAD cree que poseer un edificio en esa ubicacin especfica aumentar significativamente su negocio. El director general de SAD ofrece al director general de FUN comprar ese edificio especfico por $5 millones. El CEO de FUN responde que FUN estima que el edificio vale $9 millones y que estn dispuestos a vender el edificio por ese precio dado que no tienen ningn uso para l. El director general de SAD saca un billete de $1.00 y se lo da al director general de FUN y dice este es mi pago para que me d tiempo para hablar con mi directorio y ver si estamos dispuestos a pagar $9 millones. El CEO de FUN se re y se guarda el billete de $1.00 en el bolsillo. Ambos CEO se dan la mano, se despiden y se van. Al da siguiente, el CEO de SAD convoca una reunin de emergencia para discutir el precio de compra de $ 9 millones y la junta acuerda la compra del edificio por $ 9 millones. Inmediatamente despus de la reunin, el director general de SAD llama por telfono al director general de FUN y le dice que SAD accede a comprar el edificio por $9 millones. El director general de FUN le dice al director general de SAD que FUN ha decidido no vender el edificio porque despus de su reunin de ayer se dieron cuenta del potencial que realmente tena el edificio. SAD ahora exige que FUN cumpla su palabra y les venda el edificio por $9 millones.

Step by Step Solution

There are 3 Steps involved in it

Step: 1

blur-text-image

Get Instant Access to Expert-Tailored Solutions

See step-by-step solutions with expert insights and AI powered tools for academic success

Step: 2

blur-text-image

Step: 3

blur-text-image

Ace Your Homework with AI

Get the answers you need in no time with our AI-driven, step-by-step assistance

Get Started

Recommended Textbook for

Auditing A Guide To Principles And Practice

Authors: J H Crowhurst

1st Edition

0304309052, 978-0304309054

More Books

Students also viewed these Accounting questions