Answered step by step
Verified Expert Solution
Link Copied!

Question

1 Approved Answer

A Andrea le gustara organizar SHO como una LLC (gravada como propiedad nica) o una corporacin C. En cualquier forma, se espera que la entidad

A Andrea le gustara organizar SHO como una LLC (gravada como propiedad nica) o una corporacin C. En cualquier forma, se espera que la entidad genere un rendimiento anual antes de impuestos del 11 por ciento sobre una inversin de $200,000. La tasa impositiva marginal sobre la renta de Andrea es del 35 por ciento y su tasa impositiva sobre los dividendos y las ganancias de capital es del 15 por ciento. Andrea tambin pagar un impuesto sobre la renta de inversin neta del 3,8 por ciento sobre los dividendos y las ganancias de capital que reconozca. Si Andrea organiza SHO como una LLC, Andrea deber pagar un 2,9 por ciento adicional por el impuesto sobre el trabajo por cuenta propia y un 0,9 por ciento adicional por el impuesto adicional de Medicare. Adems, es elegible para reclamar la deduccin completa por ingresos comerciales calificados. Suponga que SHO pagar todas sus ganancias despus de impuestos cada ao como dividendo si se constituye como una corporacin C.

a. Cunto efectivo despus de impuestos recibira Andrea de su inversin en el primer ao si SHO est organizada como una LLC o una corporacin C?

b. Cul es la tasa impositiva general sobre los ingresos de SHO en el primer ao si SHO est organizada como una LLC o como una corporacin C?

Step by Step Solution

There are 3 Steps involved in it

Step: 1

blur-text-image

Get Instant Access to Expert-Tailored Solutions

See step-by-step solutions with expert insights and AI powered tools for academic success

Step: 2

blur-text-image

Step: 3

blur-text-image

Ace Your Homework with AI

Get the answers you need in no time with our AI-driven, step-by-step assistance

Get Started

Recommended Textbook for

Concept Audits A Philosophical Method

Authors: Nicholas Rescher

1st Edition

1498540392, 978-1498540391

More Books

Students also viewed these Accounting questions