Answered step by step
Verified Expert Solution
Link Copied!

Question

1 Approved Answer

Por favor, respndeme. Por favor, no uses el chat, GPT u otra IA. Ya uso el chat. Necesito tu respuesta. Ver respuesta. 50 puntos. 1

Por favor, respndeme. Por favor, no uses el chat, GPT u otra IA. Ya uso el chat. Necesito tu respuesta. Ver respuesta. 50 puntos.

1 A) El modelo de valoracin de activos de capital (CAPM) es un modelo que describe la relacin entre el rendimiento esperado y el riesgo de invertir en un valor. Analice de forma crtica CUATRO (4) limitaciones del CAPM.

1B) Examine TRES (3) decisiones cruciales que preocupan al equipo de gestin financiera y cmo estas decisiones afectan el estado de situacin financiera de la empresa.

2 A) El valor de un dividendo se determina por accin y se debe pagar por igual a todos los accionistas de la misma clase (ordinarias, preferentes, etc.). El pago debe ser aprobado por el Directorio. Interprete por qu una fecha ex-dividendo es un paso obligatorio en el proceso de pago de dividendos

2B) Evaluar el impacto de un impuesto personal sobre la poltica de dividendos.

3) La valoracin de bonos incluye el clculo del valor actual de los pagos de intereses futuros de un bono. Evale CINCO (5) factores que influyen en la evaluacin y el clculo de bonos al tomar una decisin estratgica.

Step by Step Solution

There are 3 Steps involved in it

Step: 1

blur-text-image

Get Instant Access to Expert-Tailored Solutions

See step-by-step solutions with expert insights and AI powered tools for academic success

Step: 2

blur-text-image

Step: 3

blur-text-image

Ace Your Homework with AI

Get the answers you need in no time with our AI-driven, step-by-step assistance

Get Started

Students also viewed these Finance questions

Question

6. (6 points) Let a @b=max{a, b} = a if b

Answered: 1 week ago